• ×
الأحد 18 أغسطس 2019 |

مساء اليوم .. قمة خليجية بين السعودية والبحرين

مساء اليوم .. قمة خليجية بين السعودية والبحرين
 

تقام اليوم الأربعاء مباراتين ضمن الجولة الثانية ضمن بطولة اتحاد غرب آسيا تجمع الأولى بين البحرين والسعودية والثانية بين الكويت والأردن.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء السابع من أغسطس، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

بطولة اتحاد غرب آسيا:

البحرين VS السعودية، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD والكويت الرياضية HD وقناة الرياضية العراقية HD.

الكويت VS الأردن، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD والكويت الرياضية HD وقناة الرياضية العراقية HD.

 0  0  196
التعليقات ( 0 )
أكثر
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:05 مساءً الأحد 18 أغسطس 2019.
Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
Copyright© Dimensions Of Information.